缤缤缤姐!诈尸式更新.jpg

公嬷攻推,通常下推主角推小天使推容易黑化的(?
混圈非常杂,什么都混
不雷大众雷点(小众应该也不雷)欢迎找我聊天。可扩列,私。
我对家别来我面前当显眼包蟹蟹

一些小段子·七

一些一时脑洞,有秋伊(一丢丢)提及


12.金雷·二

[亲爱的国王陛下:

很高兴你打开了我的信件,因为并没有在信封上署名所以打不打开全看您,结果怎样自然也看您,当然这就看您的福气了。

自我介绍一下,按照你们的说法,在下是魔王。

很震惊吗?好吧,我想这很正常,毕竟在你们眼里魔王就是十恶不赦的大坏蛋,是需要勇者讨伐的——那个什么神谕是这么说的吧?

我这次的来信原因很简单,我不对统治世界什么的感兴趣,但是我想有我这样一个存在你们也会感到不安的吧?所以我想做一个交易——很简单,只不过是牺牲一个人而已,还请慎重考虑…]

看着这封没有署名也没有地址的信件,雷蛰整个人都不好了,他真的只是单纯的想看一眼被父皇无视掉的不重要的信件,他可完全没有想到会是这样的…

…他应该不会被卖掉吧

13.金雷·仨

“父皇…您看这该怎么办…信件里说,魔王会在明天到达钏雷森林的中心湖,然后根据信中所说挑选一位…如果没有去将会在一周后…灭国”

雷皇头痛的扶了扶脑袋,820当了这么多年的王从来没见过这个所谓的魔王…但正常情况下也不会有人提出这种要求的吧?!啊好像魔王也不算人

他哀怨的叹了口气,朝着雷蛰摆了摆手“去把雷狮和雷鸣叫过来”

“父皇您真要…”雷蛰表情复杂的说

“…我们也别无选择,魔王对自己的实力拥有绝对自信,从信件里就能看出来,因为我们对于他完全没有威胁…所以他长久以来才会完全不理我们!因为在他眼里我们是随时可以碾死的虫子…!或许这信里的也是一时兴起…我们要保证整个国家的安全,雷蛰”

“…好”

雷王国没有公主。

好吧,至少以前有。但是那唯一的二公主在几年前就跟着登格鲁族的人私奔了。登格鲁是神谕一族,被人家看上了雷皇自然不好说什么。

雷皇两眼望天,只盼他们运气好吧

14.金雷·四

完了。出大问题

雷狮捂住嘴巴脑袋里晕乎乎的想到

他好像,对魔王一见钟情了。

五分多钟前,雷狮带着卡米尔和雷蛰雷皇汇合了

他看见这压根不想见的两张脸的时候不满的啧了一声,把脑袋别到一边。

他半个月前刚从别的地方回国,他可不喜欢所谓的皇室,所以很早就开始慢慢脱离国家,在外旅行。这次回来也只是巧合,结果就碰上了这么一件事。

雷蛰昨天一脸黑线的把他和卡米尔叫到了父皇面前,然后知道了今天有事,关于国家存亡,关于魔王。

他不对国家存亡感兴趣,但是却对 那个魔王很感兴趣,但是智慧如他也是万万没想到——

魔王为什么,是个这么让人心动的帅哥啊!

大约三分钟前,一个金色的脑袋弹了出来,穿着常见的帽衫短裤,蓝色的眼睛一闪一闪的,好似纯洁无瑕的宝石——

对,宝石,是像大海一般,深不见底,幽深却又明亮的宝石——

“哇都来了吗?我听姐姐说三皇子殿下常年在外还以为不回来了呢——”那个少年一脸天真的在他们几个人面前乱晃,又似是感受到了他们莫名的紧张,他又一副无所谓的样子摆了摆手“啊不用紧张啦!我也不是什么坏人——就是给你们寄信的魔王而已啦!”

他还是那样笑着,毫无顾忌的

15.金雷·五

接收了一大波信息量,几个人也是从震愣中缓了过来,雷皇和魔王客套了几句以后,魔王便转过头来看着他们三个

“嗯——三皇子殿下,太子殿下,还有你是——哇哦真是有趣的关系呢”魔王没有说出那个词汇,只是 意味不明的笑了笑,然后他凑近几个人,像是沉思了几秒一把拉住雷狮的衣领,将那双被雷狮夸了半天的蓝眼睛凑到了最近的地方,让雷狮不得不去直视——

骨子里的烈性好像被激发出来了,看着那双眼睛里全是自己的身影,雷狮竟莫名兴奋了起来,勾了勾唇不堪示弱的同魔王对视着

“呵”魔王突然轻笑一声,送来了手改只打了个响指,一条金色的箭头从地面上窜了出来直接把雷狮绑成一个只剩头的粽子

而从刚才起一直有些担心的卡米尔这时也忍不住喊了出来

“大哥!”

魔王笑着看向雷皇,轻声开口

“就他了”

16.金雷·六

[所以我想做一个交易——很简单,只不过是牺牲一个人而已,还请慎重考虑…

同样是你们的故事中说的——魔王绑架走了公主,于是勇者去讨伐魔王

我知道你们雷王国没有公主了——但是我不介意,王子也是可以的

记住,这是我给你们的一个机会——

我会在三天后在钏雷森林的中心湖等你和你们的王子们,如果不来,我会在一星期以后灭国。来了但是没有人被我看上我也不会管你们了,但是如果有谁被我带走了——那就去告诉全天下吧,雷王国归登格鲁罩了——是魔王洛威尔名下的了

放心好了,这不是我第一次和国家交易——我会替你们向雷伊问好的哦,国王陛下]







哈哈哈哈没想到吧!整篇里金雷的部分少之又少全是剧情!()

评论

热度(12)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据