缤缤缤姐!诈尸式更新.jpg

公嬷攻推,通常下推主角推小天使推容易黑化的(?
混圈非常杂,什么都混
不雷大众雷点(小众应该也不雷)欢迎找我聊天。可扩列,私。
我对家别来我面前当显眼包蟹蟹

俺家孩

草草的画了一下刚才说的我家鸣佐私设孩



名:宇智波艾玖

相关情报:“艾玖”这个名字来源于佐助。宇智波一族因情而获得力量,更是极其重视感情,而在所有感情中,爱更是最重要的。而“艾玖”的“艾”便是来源于“爱”,而“玖”,来源于鸣人的妈妈——漩涡玖辛奈。是佐助认为自己取得名字能给鸣人的意义。第一个孩子留给佐助来取,是鸣人做的决定。“佐助还是第一次再拥有我以外的家人吧?这么重要的事情当然要交给佐助啦!”

年龄:本篇中13岁。在关于艾玖的故事线上,艾玖长到17就停止生长了。(当然在这篇文不重要)

相关情报:艾玖虽然才13岁,也相比于是比较爱撒娇又娇气的性格,但是是非常杀伐果断且能战能赢的性格,而且脑筋动的很快,完全没有遗传鸣人的脑袋(但是遗传了野性(草)因为(——)所以相当于不止13岁。虽然还是有点孩子气(

外貌:来源鸣人的金发,以及来源于佐助的黑瞳和轮回眼。

相关情报:艾玖不是二人的创造体,而是集合体。艾玖的脸部线条接近佐助,也因为是女性所以更加柔美,但是混杂了鸣人的坚劲,所以过看起来比普通的女性更有锋利感,给人一种冷冽感,虽然这孩子最初确实是这样的,但现在依旧是个爱撒娇有点娇气的小公主哦。

衣着相关情报:上衣背后有用披风遮住的宇智波家徽。

其余相关情报:胡须是过于明显的特征物,所以在不想因为“宇智波的原叛忍和七代目火影”的名号在外村引起麻烦所以通常会利用化妆品藏起来(每当这时候艾玖就会感叹说现在的化妆品真好用,比幻术还方便),当然如果听到有人说佐助的八卦她会思考片刻然后给爹发消息问能不能把哪个村的xxx杀了。

其余相关情报2:艾玖是来源于我的另一篇鸣佐——《辩论》的孩子,《辩论》是我目前仍在理大纲的以前鸣重生向文。顺便一提辩论这个鸣是纯黑(所以艾玖才会向爹申请能不能把人杀了(这种情况一般鸣姑姑问问什么原因,如果只是一星半点的没什么相关的小八卦就会放过(虽然会对村施加压力x。但但凡上升到佐叛忍的事情之类的会说“乖,等你爹过去一块杀“)

其余相关情报3:轮回眼很麻烦。一般情况下艾玖会通过发型遮挡,但是战斗时只用一半的视力实在不方便,所以会用幻术遮挡。别的情况会闭上然后说成是受伤导致的,艾玖曾因为习惯性闭眼而有些单眼畏光。

俺画的可能不太符合年龄()忽略就好

关于艾玖的更多信息正文里再说,也可以猜猜看在评论说(?)

占tag致歉(吗)

评论(2)

热度(7)