缤缤缤姐!诈尸式更新.jpg

公嬷攻推,通常下推主角推小天使推容易黑化的(?
混圈非常杂,什么都混
不雷大众雷点(小众应该也不雷)欢迎找我聊天。可扩列,私。
我对家别来我面前当显眼包蟹蟹

彼世轮回の碎碎念(占tag致歉)


我现在正在补马趴的最终季,因为我之前看的是漫画后续,毕竟马趴制作一般般()但是20集一整集的伦都好美丽哦…真的好好看救命🆘

我越看越有一种感觉。我写彼世轮回的初衷是因为想写重生,然后就是关于“毁灭世界”

其实我是真的打算定这结局的,就是原著成功除去帕拉迪以外的地方那种结局,真的就地鸣成功的结局。但是并不是大部分人都可以接受这样的结局,如果有必要我甚至会在剧情中把女巨人现身的情节掐掉来保证阿尼存活,事实上出除去一部分以外我也考虑过只留下个别和艾尔迪亚人这样的结局,但是真的很反常规…所以我可能只会作为if结局放出。

彼世轮回的初稿是两年前的事了,只觉得很不一样(

不行我越往后看越觉得写成艾尔迪亚人存活其他大家都死光光一定超级好呜呜呜呜呜呜呜呜

(发疯.jpg)

二次编辑:

刚才首页刷到一个集美写的对于“喜欢艾伦就自称耶派”的想法,属于是狠狠赞同了。虽然有时候会说自己耶格尔派的呀什么的但更多的只是一个代称,我是喜欢谁就按谁来的类型,艾伦是个很复杂的人,他的罪恶感更多对于无辜者,甚至很多情况下仅仅只是有罪恶感而已,不会对所作所为有什么后悔,这是他非常戳我对一个点,某些角色最后所谓“洗白”还要忏悔行为,我是巨喜欢那种很直白认错但我就不改(好叛逆啊)的类型,不会对自己的决定后悔,哪怕有什么遗憾也不会更改这样的做法,如果再来一遍我相信艾伦依旧会决定这么做,最多的只是改变时间之类的,在我的设想中,如果没有“我”对部分协助和“轮回”的这个设定,百分百会差不多结局的,所以《彼世轮回》真的特别反常规也特别神经病,真的我都怕你们看的不舒服(因为我写的一向这种)所以趁现在能走赶紧走(

评论(13)

热度(88)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据